Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 17:17   #246
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А я нигде не говорил, что ПП безопасней
А я и не вам адресовал, а в целом, тем кто говорил что безопасней, меньше заносится и.т.п.
Цитата:
Да и разница автомата с ручкой ИМХО, если нет трэкшн-контроля, в задержке реакции движка на нажетие педали газа.
Я имею ввиду не на коробке автомате, а рефлекторно, автоматически, не думая особо.
Цитата:
Интересная логика!? В случае с ПП однозначно привод виноват, а в случаях с ЗП все что угодно, только не привод.
Нет, привод тоже конечно виноват, но в случае с ЗП больше виноват человек - возможностей вывести больше))
Цитата:
Кстати, кто такой скилл? Я не силен в английском )))
http://translate.google.ru/#en|ru|skill
Цитата:
Кстати, в тех примерах у астры тоже время было вырулить,
Куда меньше, если ПП на такой скорости повело - то это уже попадос. ЗП просто понесло бы раньше и было бы проще)
Цитата:
а четырка вообще начала заранее оттормаживаться, видно по стопам, тормоза не отрегулированы, одно колесо раньше других заблокировалось, и пожалста -полет, с нормальной тормозной, а тем более АБС этого бы не случилось.
Экстрасенсы с нами?))
Там не факт что тормоза, скорее просто руль при торможении в сторону повернул, зад разгрузился и все.
Вверх