Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 20:16   #640
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот так и улетают... Рефлекторно... недокручивают, наоборот перекручивают, газ бросают, наоборот пережимают, бьют по тормозам, наоборот газуют... на любом приводе.
Вообще как можно ездить не думая особо? Любое ослабление внимания за дорожной обстановкой черевато.
В экстримальных ситуациях времени думать не будет. Действия должны быть автоматическими. Практика, практика и еще раз практика. Это в любом нормальном пособии по контраварийному или спортивному вождению есть.
Цитата:
Дак надо было тогда весь пост по английский написать! Че мелочиться-то?
А если серьезно, делать мне нех, твои англоязычные изыски переводить. Мы так-то в России на русском форуме, а не за бугром на англоязычном, так что в своих англоязычных способностях упражняйся где-нидь на линкольн-кадиллако-форуме.
Граммар-наци что ли?
Слово "скилл" давно уже заимствованное, спасибо ММОРПГ.
Цитата:
Ты много на ПП (в частности на ПП ВАЗ) проездил?
На ВАЗах слава богу метров 300)) На Эксиве (Тоёта такая) поболее. На ЗП еще более, и мне куда больше нравится))
Вверх