Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 22:13   #439
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Сегодня хотел сменить реле на стеклоочестителе,поехал в магазин,стал разглядывать у меня 4 контактное реле,а мне впаривали 6 контактное,говорят вроде подходят и меняли недавно на приоре все работает.У меня такой вопрос,на люксе с датчиком дождя какое реле,такое же как и на обычной приоре?После включения рычага дворников в 1 положение(прерывестое с интервалом) и включения датчика дождя в 1 положения,дворники молотят без остановок,на воду реагируют если польешь на зону датчика и машут сильнее,но все равно не останавливаются после того как стекло вытрут досуха.Может сам датчик доджя тупит?или там на этот датчик есть тоже свое реле?Подскажите знающие люди