Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 08:27   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
я вашей логике следую)
Нет, это не моё. По моему мнению, эксперименты нужно делать с начала и последовательно, и начинать в других местах. Коли живёшь в России и живёшь скромно, то нечего и начинать иномарки покупать. Если же хочешь жить лучше - создай эту жизнь, а не пытайся "импортировать иллюзию".

Цитата:
пошлин не было - просто напросто заводы раньше бы выкупили, вот и все.
Так для чего же были придуманы пошлины?

Цитата:
вы себя как, в большинство включаете?
Таких, как я, единицы... если б было большинство, то коммунизм состоялся бы...)

Цитата:
народ тащил по дешману машины,
Это как?

Цитата:
места мало и авто им там не выгодно держать.
Почему японцы не утилизируют свои авто в "полном составе", а соглашаются на вывоз к нам? В советские времена такой "прикол" ходил, что японцы покупают КрАЗы на металлолом) а теперь что они там покупают?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как вы однако.
Это не я. Посмотри по сторонам. Умные живут так, как "директор захотел") Директора же все как один не умные...)