Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 09:54   #433
kasper
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути
Re: Свободное общение– Часть 2

http://news.mail.ru/inregions/volgar...74/?frommail=1 , в городе уже полно фиксаторов скорости, так что будьте внимательнее )))) у меня радар детектор стоит, последнее время всё чаще он указывает мне на появление новых камер, я примерно уже штук 8-9 насчитал )))

Добавлено через 26 минут
- Камера под виадуком Гагарина-Ларина. Смотрит и на мызинский мост и в сторону Меги

-От пл. Лядова в сторону пл. Комсомольская.
Под пешеходным мостом висят камеры фиксирующие превышение скорости на подъем с Молитовского моста в сторону Лядова.

-Радар на Нижне-Волжской набережной в сторону Речного вокзала.

-Александровский сад. Радар на Нижне-Волжской набережной в сторону Казанского съезда

-Выезд из города по ул Ларина. Либо стоят с радаром, либо ставят треногу. Работают в обоих направлениях (и въезд и выезд из города)

-На пересечении съезда с Комсомольским шоссе постоянные аварии.
ДПС ловят за скорость со стороны кинотеатра Москва, радар висит на нажней части виадука.

- под пешеходным мостом на ул удмуртская при движении от кладбища в сторону новикова прибоя висят камеры, ловят на скорость.

- ну и на М7 при движении в Дзержинск начали на бетонном отбойнике ставить мобильный комплекс, причем его и не заметишь, не как треногу, причем местоположение меняют постоянно, а сами сидят где-нибудь через 1 км от радаров

если кто видел камеры в других местах отписывайтесь )))
kasper вне форума  
Вверх