Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 13:36   #642
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вам какой пример не приведи все не нравится. Рассказываете только как в США из-за конкуренции хорошо. А в других странах конкуренция почему-то не помогает.
В других странах просто по другому карта легла.
В США и бензин дешевле, и товары разные.
Цитата:
США мировой гегемон, а Европа нет. Так что фантиков печатают в Европе столько, сколько США разрешит.
США-фаг? Какой они мировой гегемон?
Европа делает что хочет в плане экономики и автопрома.
Цитата:
Как живут простые люди в Тайланде, я жить не хочу. Но вот лет через 50 все может измениться. Они свою страну развивают.
Что там изменится? Они как были рабочим придатком Японии и Китая, живущим за счет туризма, так и останутся.
Цитата:
Я не рад что рабочие горбатятся на капиталистов, было бы здорово социализм построить. Но большинство голосует за Путина, выбрало капиталистический путь развития. Раз уж так, то пусть у нас будет развитое капиталистическое производство, чем никакого.
Дак пусть они хотя бы на своих капиталистов горбатятся.
Цитата:
Будем мы перенимать технологии или нет, это вопрос будущего. Я вижу что для этого принимаются меры, такие как принудительная локализация производства.
Никаких мер для этого не принимается - государство фактически сказало "приходите, мы ваши рабы".
Что мешало правительству поставить условия как в Китае? Если бы они хотели развития - они бы так и сделали.
Вверх