Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вам какой пример не приведи все не нравится. Рассказываете только как в США из-за конкуренции хорошо. А в других странах конкуренция почему-то не помогает.
|
В других странах просто по другому карта легла.
В США и бензин дешевле, и товары разные.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
США мировой гегемон, а Европа нет. Так что фантиков печатают в Европе столько, сколько США разрешит.
|
США-фаг? Какой они мировой гегемон?
Европа делает что хочет в плане экономики и автопрома.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Как живут простые люди в Тайланде, я жить не хочу. Но вот лет через 50 все может измениться. Они свою страну развивают.
|
Что там изменится? Они как были рабочим придатком Японии и Китая, живущим за счет туризма, так и останутся.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я не рад что рабочие горбатятся на капиталистов, было бы здорово социализм построить. Но большинство голосует за Путина, выбрало капиталистический путь развития. Раз уж так, то пусть у нас будет развитое капиталистическое производство, чем никакого.
|
Дак пусть они хотя бы на своих капиталистов горбатятся.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Будем мы перенимать технологии или нет, это вопрос будущего. Я вижу что для этого принимаются меры, такие как принудительная локализация производства.
|
Никаких мер для этого не принимается - государство фактически сказало "приходите, мы ваши рабы".
Что мешало правительству поставить условия как в Китае? Если бы они хотели развития - они бы так и сделали.