Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 14:24   #626
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
не исключаю...

Добавлено через 15 секунд
вот люди пид...ы!!!
Мягко сказано!)) Ты бы в москве машины повыбирал бы если, еще не так бы считать начал!)))) Надо расспрашивать абсолютно все!! Кждую мелочь по телефону, и если частник то обычно расколется про многое! Че красилось, че билось и как сильно, Еще как за здрасти год приписывать!!! И кол-во хозяев в ПТС, местная кучка праворульщиков очень часто указывают при продаже, левый руль!)) Чтоб их хоть кто нибудь смотрел!))) Ну а салоны это пипец полный, и ладно когда указано, что салон, дак они часто пишут, что хозяин, и по телефону говорят что хозяин!!! приезжаешь тебя по телефону доводят до салона, но это пол дела, раз приперся будешь смотреть!Ведь через пол москвы проперся! А там тихий хлам!!!! По таким ценам, что пипец! Последний раз лансера другу пришли такого смотреть! Я продавану чуть в еб..о не зарядил!! Реально так разозлил! Аж другие друганы его из вагончика повыскакивали!Ты че говорю пиз....ол, меня через всю москву тащится заставил, на этот металлолом смотреть!Я тебя 5 раз спросил, и объяснил что мне ехать далеко, он от меня аж побежал!!))Стоит лансер ,со слов не битый не крашеный, тока кривой весь, с жопы и крыши!!шпатля отслаивается, бампер передний был серебристы, стал синий, причем не везде, то что под капотом не покрасили почему то, капот снаружи синий внутри красный! мотор весь в масле!!! с гидрача ручьем бежит, с коробки тоже, аж лужа под машиной!!! Салон весь в дырках!Туда воще помоему сра..ь ходили до продажи! Все уплатнители покрашены в цвет!!! И ни одного защитного щитка или подкрылки!!)) Стоишь глядя под капот, и видишь свои ноги!)))) И он мне еще с ходу начал, что мол кузов после небольшого ДТП зато с технической частью воще огонь!! Су.а реально его чуть не убил!!!!
ANTO вне форума  
Вверх