Цитата:
Сообщение от Alexsgv
не исключаю...
Добавлено через 15 секунд
вот люди пид...ы!!!
|
Мягко сказано!)) Ты бы в москве машины повыбирал бы если, еще не так бы считать начал!)))) Надо расспрашивать абсолютно все!! Кждую мелочь по телефону, и если частник то обычно расколется про многое! Че красилось, че билось и как сильно, Еще как за здрасти год приписывать!!! И кол-во хозяев в ПТС, местная кучка праворульщиков очень часто указывают при продаже, левый руль!)) Чтоб их хоть кто нибудь смотрел!))) Ну а салоны это пипец полный, и ладно когда указано, что салон, дак они часто пишут, что хозяин, и по телефону говорят что хозяин!!! приезжаешь тебя по телефону доводят до салона, но это пол дела, раз приперся будешь смотреть!Ведь через пол москвы проперся! А там тихий хлам!!!! По таким ценам, что пипец! Последний раз лансера другу пришли такого смотреть! Я продавану чуть в еб..о не зарядил!! Реально так разозлил! Аж другие друганы его из вагончика повыскакивали!Ты че говорю пиз....ол, меня через всю москву тащится заставил, на этот металлолом смотреть!Я тебя 5 раз спросил, и объяснил что мне ехать далеко, он от меня аж побежал!!))Стоит лансер ,со слов не битый не крашеный, тока кривой весь, с жопы и крыши!!шпатля отслаивается, бампер передний был серебристы, стал синий, причем не везде, то что под капотом не покрасили почему то, капот снаружи синий внутри красный! мотор весь в масле!!! с гидрача ручьем бежит, с коробки тоже, аж лужа под машиной!!! Салон весь в дырках!Туда воще помоему сра..ь ходили до продажи! Все уплатнители покрашены в цвет!!! И ни одного защитного щитка или подкрылки!!)) Стоишь глядя под капот, и видишь свои ноги!)))) И он мне еще с ходу начал, что мол кузов после небольшого ДТП зато с технической частью воще огонь!! Су.а реально его чуть не убил!!!!