Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 16:03   #529
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Все вы меня убедили что моя приора лучшая на свете Да здравствует приора так выпьем за это Я приору.
видите как влияет мнение большинства на сознание людей!!! Ты чего сдаешься!!! имей собственное мнение!!! под таким напором действительно можно начать по другому думать!!!
Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
А ведь так оно и есть. Priora прекрасна - эстетически и технически, я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом. Все дело в здоровой нервной системе и душевном равновесии. Ziher79, кнопочки, о которых Вы упоминаете, просто не достойны внимания, это несерьёзно.
хаааа вот именно нужно иметь железные нервы чтобы ездить на машине такого качества и комфортом и удовольствием!!!
sprut7 вне форума  
Вверх