Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 17:05   #910
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лампа СЕ. Ошибки ЭСУД...

Цитата:
Сообщение от Kolek Посмотреть сообщение
Мозги стоят-20-31 А373DB03,02-08-2010.
Это надо же...!!! Какое совпадение, как будто прям мой контроллер стоит, даже дата программирования совпадает! Только у меня таких проблем пока не возникало, т.т.т... Заливаю только 95-й бензин "GreenECO".
При такой ошибке на мой взгляд ДК-1 вряд ли виноват, если двигатель работает устойчиво, но и не факт что умер катализатор, может быть и ДК-2 врет. Любой грамотный диагност думаю сможет определить причину, даже имея простой приборчик типа Штат-ДСТ. Есть параметр, показывающий эффективность работы катализатора(не помню как называется), а также можно считать показания АЦП с ДК-1 и ДК-2. А обыкновенное считывание кода ошибки, на мой взгляд- это не диагностика.
АВД вне форума  
Вверх