Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 17:15   #815
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Какому животному? Которое для "красоты", работы или еды? Или всё вместе?
У вас домашние животные только для этих целей?
*ушел выкидывать бесполезного кота*

Цитата:
Я бережно отношусь к авто, но применять сравнения типа "домашнее животное" или "любить"... Хотя я знаю человека, который говорит: "Курить люблю". Ещё раз подтверждает, что говорить по-русски и понимать русский язык - очень разные вещи...
К сведению: в русском языке у слова "любить" значений несколько больше, чем одно. Я вот люблю шашлык, поспать тоже люблю, еще люблю джипы и мотоциклы, хотя ни того, ни другого у меня нету))).
Цитата:
это, в том числе, покупать автомобили в соответствии со своими возможностями( не путать со своими личными возможностями)
Объясните разницу пожалуйста.
Цитата:
Нет, человек от животного отличается исключительно тем, что купил авто и смотрит телевизор... может, ещё что-то должно присутствовать в организме?
Так зачем? Это ж все нерационально!
Mavr66 вне форума  
Вверх