Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 18:28   #5
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Грин то есть, а вот просто Хакка H - нету уже.
аа вон оно что)) значит я тебя не так понял))

Добавлено через 7 минут
KolaDOOMer, бери только импортного производства, не ведись на нокиан нашего производства, вон в сосодней теме, зима мишлейн, за 6-8тыс вылетело 26 шипов с переда... это что за качество ппц))

Добавлено через 5 минут
KolaDOOMer, из всех шин я за CONTINENTAL PREMIUMCONTACT 2, или 5 модель, может к лету появится))
а так еще и хэнкук можно, мишка не очень по мне, Ц драйв тоже не хвалют, нокиан - российская, данлоп незнаю, но думаю как и другие модели спорт очень жесткая боковина)
Destroyer вне форума  
Вверх