Цитата:
Сообщение от Егор27
Недавно кореш звонит говорит давай Грацию посмотрим брат из Новосиба объявлением заинтересовался продавец обещал что не бит все в идеале. Приезжает это чудо каждая деталь покоцана , оба бампера покоцаны , задняя дверь кривая капот кривой , ну ничего целого нет и продавец гордо заявляет да это разве бито это все ровно и краска родная машина в идеале. Мой ВАЗ 2103 1976 года был аккуратней.
|
Ну Мих, покоцана и битая для меня разные вещи! Когда щели в палец толщиной, и все швы автогеном приварены, и пльцем потом герметик нанесен, вот это битая!!Опять же про москву)) Здесь много машин с мелкими дефектами, притертость, царапка, вмятинка, и они бакланы из за этого красят всю деталь! Хотя в большенстве случаев можно было либо править без покраски, либо заполировать, либо просто оставить, в итоге гоняют тут половина разноцветными!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
это ужасно.
|
Согласен, я считаю должна быть хоть молейшая культура! Я понимаю в барнауле съездить посмотреть машину, 20 мин и ты в любом конце города, а тут10 мин до метро, 50 мин на метро, и 20 мин на газели потом!Не считая 100р на проезд в один конец!!