Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 21:07   #927
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
steb51, Ремень для двигателя приоры имеет ширину 22мм и 137 зуба, если ты купил ремень с другим количеством зубьев - значит он не для приоры, и он не подойдет.
Оригинальный ремень Gates имеет именно эти характеристики.
Я видел минимум 2 ремня у которых была ширина 22 мм и 137 зубов, НО при этом они никак НЕ могли подойти на Приору!!!
Потому что там шаг зубьев был другой... Один от Фольксвагена, другой от КИА. Это было, когда еще не было нормальных ремней на Приору и я пытался, что-то подобрать на будущее. Потом появился Марел и я забил не все эти подборы, один хрен лучше ничего не найду.
По поводу ремней Гейтс и Конти, то мое мнение (а я оба одновременно держал в руках и сравнивал), то Гейтс даже в подмётки не годится Контику, Гейтс как сопля весь хлипкий. Хотя, еще раз повторю - в Приоре проблема не в ремнях(обрыв ремня это следствие другой проблемы), проблема в роликах и помпе. Сегодня позвонил знакомый недавно менял ролики с ремнем(на 50 т.км), а помпу менять не стал, сегодня(55 т.км) у него заклинило помпу....
Mubarek вне форума  
Вверх