Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 22:02   #632
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
я считаю должна быть хоть молейшая культура!
вот именно!!!какого хрена ездить по ушам по телефону...если ты скажешь одно а по факту будет другое..один хрен не купят!ты говори как есть..пиши в объявлении как есть!цену ставь адекватную и продаш как нефиг делать!на все есть свой покупатель!!!! а то что кто то обманом притаскивает покупанов к своей машине расхваливая ее по телефону - совершенно не способствует ее продаже. не думаю что хоть кто то так машину купил. сам психологический фактор действует - ты звонишь общаешься...получаешь инфу о машине...со слову тебя в голове возникает некий образ того что ты едишь смотреть и когда ты приезжаешь и видешь совершено не то ты подсознательно уже принял решение что тебе это не надо. тебе надо то что ты в голове держишь!! были бы поумнее эти торгаши продавали бы быстрее и не парили бы мозги другим людям которые бесцельно теряют из за них время!! элементарное не уважение к другим...
Alexsgv вне форума  
Вверх