Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 22:59   #478
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Электроусилитель руля (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Like This ! Посмотреть сообщение
С этим я согласен на все 100%, но я же имел ввиду причины(как здесь указывались) окислились контакты - то сё.
Like This ! Причина в том, что у Вас в блоке управления ЭУРа стоит контрафактная микросхема инвертора. Вместо оригинальной германской микросхемы с медным радиатором впаяна самопальная сборка из 6-и транзисторов-ключей непонятного происхождения. Качество пайки кустарное и достойно кружка "Умелые Руки". Я видел это собственными глазами. И весь этот срам сверху залит герметиком - пока не расковыряешь ничего не увидишь. А вскроешь - лишишься гарантии.http://www.zr.ru/a/16857/
Похоже на Ваш случай? Moiseikin дал Вам очень правильный совет. Так воспользуйтесь им. Серебристый прямоугольник в центре с 6-ю припаянными элементами и есть "левый" инвертор, а чуть выше лежит немецкий оригинал - та, что с медной пластинкой сверху.
P.S. Не из-за таких ли штучек калужане так тщательно охраняют свои секреты?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭУР 4 Б.У..JPG
Просмотров: 97
Размер:	134.1 Кб
ID:	78163  

Последний раз редактировалось Vasovsky; 02.04.2012 в 23:10.
Vasovsky вне форума  
Вверх