Я всё же решился на 185/65/14 по причине комфорта (ну хотелось мне мягкости от резины - и спасибо Антону, подсказал). Хотя внешне 185/60/14 смотрится интереснее. Про то что пишут, что изнашивается быстро, ну тут я думаю всё-таки от стиля вождения сильно зависит. Я когда зимнюю йоку 35 покупал тоже все писали, что шипы за 1 сезон до 90% вываливаются. Да 6 шипов на всех четырех колесах я потерял, так сам виноват был (постоянно на ручнике разворачиваюсь возле дома, там просто места маловато и раз получилось на рельсах тапку вдавить чтобы в ДТП не попасть). Если ХАККА отходит 40-50 тыков, то и нормально для меня. Я долго не мог решиться брать именно грина или мишку сайвера, но тесты в различных печатных изданиях меня убедили всё же взять грина. Во первых новая модель и она будет еще несколько сезонов на рынке, мало ли какие случаи могут произойти, не покупать же потом комплект новой резины из-за того, что свое колесо не сможешь найти. Так что ну их этих писателей, пусть сначала ездить правильно научатся, а потом уже и отзывы оставляют

.