Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 08:37   #162
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Хенкук китайского.
хенкук - корейцы.

Добавлено через 10 минут
4-й сезон тунга доживает (с 2008 года), думаю, последний, гвоздей почти половина нет уже.
Боковина мягкая, качаю на 2,4 ибо на 1,8 - будто спущена.
Что бы не говорили (в том числе и я) - но эта резина на удивление практичная.
Несколько раз реально на дороге не давала машине уйти с дороги в заносе (реальные, на 120 км/час когда начинает подкручивать на заснеженной наледи и на таких же колеях).
По снегу и каше снежной на 10-20 см ни разу не сел как и на сейчас в залитых дорогах не планировал. Паркуюсь каждый день во дворе через острые поребрики... В общем, ни разу не подвела.
Одно "но" - шумновата малость...
Стал бы её брать еще? Чисто практически да, но, просто смущает эта боковина мягкая и шум, потому на тот сезон возьму ханкук, ну, или еще что.
Так что, насчет русский или нет производитель - не суть, важно что делают.
Есть мнение, когда начинают штамповать левые бренды, то качество дерьмовое.
Тунга наша, Свердловская (Master у меня, сейчас вроде уже нет).