Викторр, если данного нет среди допусков ВАЗА могут снять с гарантии и сделали бы это в любом сервисе беспроблемок,со стороны закона это действительно могут,другое дело если вазом допушенно, тогда развод
Викторр, все зависит от того какие мастера, до сих пор хотя прошло уже 6 лет выпуска,некторые не прально затягивают автонатяжитель ремня ГРМ, после чего происходит обрыв,если тебе чего-то делают эт не значит что это так и должно быть. Тут везде если отказывают в замени и говорят что все с ДВС впорядке,все с пеной у рта говорят мастера неучи стук есть,а как только напрявляют на вскрытие так все сразу ооо крутые мастера все знаю,ура и никто не задумывался что это действительно нормальный звук и нифига не надо было вскрывать двс,все сразу поверил...
про надежность Заявленный вазом ресурс ДВС 21124 150 тысяч км ,заявленный ресурс ДВС 21126 200 тысяч.
Также в теме про отличия двс 21126 от 21124 уже человек разбирающийся писали
Цитата:
Сообщение от Djoni
voenniy12,и ещё..если ты специалист,то должен знать (если не спал на уроках),что у такого поршня как у нас 99% что стучит не поршень,а его юбка,ибо она короткая и ей сложнее стабилизироваться. И это нормально для таких поршней. Я конечно понимаю что в старых учебниках об этом ни слова..Но ты так,знай)
|
и там же говорилась что потертости на юбки тоже нормальны для этих поршней и никаких задиров на стенке от этого не будет,вскрывали ДВС иногмарки с такимиже поршнями точно такие же потертости!!!!
sning, если культурно общяться не умеешь неприменно буду)
а дети в этой теме
мне тоже смешно читать ахинею человека который не может смериться что даже ваз уже выполз из средневековия
MadMax85, да как в книжке,только без движения в натяг и без резких ускорений