Цитата:
Сообщение от Сашок
я для любопытства выкрутил пробки своего АКБ (штатного) и увидел пленочку в виде опилок, сверху попасть ничего не могло, все было чисто, такая пленка во всех банках, в каких то больше в каких то меньше, что это, первый признак осыпания пластин? Уровень в норме, U= 11,7 В.
|
Напряжение замерено при установленном АКБ (подключенном)? Если нет на авто больших токов утечки, т.е. нагрузка мала, то все равно лучше измерять при отключенной клемме (любой) АКБ. Плотность также измерить не помешает.
Я думаю, что заряжать его надо и немедленно, если хочешь пользоваться им и далее. А лучше несколько циклов заряд/разряд с контролем плотности. Заряжать током 0,05С (если 55 А.ч., то - 2,75А). Да, дольше, но при малом токе глубже заряд.
Повторять не буду - уже написано
Сульфация, меры борьбы: http://www.priorovod.ru/showpost.php?
p=1606430&postcount=5
После проделанной работы можешь измерить его реальную емкость (Для определения номинальной емкости батарею непрерывно разряжают при температуре +25°С током, равным 0,05С20 (0,05 от величины номинальной емкости, указанной производителем при 20-часовом режиме разряда. При определении номинальной емкости разряд прекращается при напряжении 10,5 В на 12-вольтовой батарее.).