fat-ser, я клеил обычный поролон (губка).. шириной где то 10 мм(местами размер меняется) и высотой примерно 2см и клеил туда куда рекомендовал завод.. клеил обычным моментом, не снимая бардачка.. это было конечно незабываемым секасом, но результат того стоит...
У меня он еще свистел когда едешь летом в жару кондер вкл с рецикуляцией.. При нажатии резко на газ разрежения в рессивере не хватает и клапан у меня слегка приоткрывался, и соотвественно свистел.. И так практически при каждом резком нажатии..Думаю губка уберет эту неприяную особенность тоже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
fat-ser, Извиняюсь за тупость, а приклеено к подвижной заслонке? Если да, то рециркуляции больше нет?
|
судя по эскизу, он приклеел уплотнитель на корпус, где двигается клапан.. Как я понял он уплотнил сам клапан с нижней части корпуса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fat-ser
Хочу поделиться опытом, как я убрал свист из печки. НУ ПРОСТО ДОСТАЛ. У меня комплектация норма+кондюк "Панас". Те рекомендации, что дает ВАЗ нихрена не помогают, чо только туда не клеил. Поэтому после нескольких эксперементов пришел к такому выводу, что проклеить уплотнитель нужно совершенно в другом месте.
Надеюсь, что на рисунке все понятно.
|
я так понял что тебе это помогло и эффект есть????