Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 21:45   #569
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
reg62, без обид! Но если бы да кабы!!!) Продавай и строй! Живём один раз! Тут с тобой никто спорить не будет, что такой конфиг валящий! А ещё можно собрать на 84 колене с дросселями и можно смело с супрами вставать будет!) У тебя столько машин в подписи, что такая конфа просто тьфу-детская забава!
PS. Отдай мне Приору и ты меня фиг догонишь!)))))
У меня барахла ненужного на 130тыщ, и под турбо и под дросселя.
Покупла не думая на 3 жиги, а потом одну продал. Одна сгнила, вторая жоповозка. И чо делать когда такое...?

Ни одна из иномарок не ехала до сотки менее 9 секунд - и ты называешь это машинами? Это хлам и я жалею ,чтоя повёлся на него, как некоторые щас ведутся на аккорды и камри.
reg62 вне форума  
Вверх