Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 22:13   #350
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Так почему же японцы не перерабатывают свои б/у авто на своей территории?
Еще раз повторяю, для тех кто слишком много думает - японцы свои личные авто самостоятельно продают на аукционах. Кто их там покупает - этим самым отдельным японцам монопенисуально. Если авто не продается на аукционе - тогда оно едет в утиль уже.
Зайдите на автору - http://cars.auto.ru/list/?category_i...xtras[29]=
Почему все эти авто за 10-15-20-30-40 тысяч не сдают на металолом, а продают? Почему у нас в стране автомобили на металолом сдают либо битые, либо совсем разукомплектованные, либо по программе утилизации? Почему японцы должны отличаться? Любой человек, будь то японец, русский или американец будет стараться извлечь из своей собственности максимальную выгоду. Если машину выгодней продать - человек ее продаст.
Вы же Приору свою продавать будете, а не на свалку отправите, правильно?
Цитата:
То есть людей приучают в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, просто получить определённую сумму и отвалить...
Опять ваши домыслы...
Людей не приучают, это только мелкие частники выставляют такие условия. Нравится - работай, не нравится - вали. И этот "просто оклад" соответствует примерно зарплате, которая начисляется правильно. Вам есть какая то разница, будут вам давать сразу эти 60 тысяч, или установят оклад в 30, а остальное накрутят надбавками?
Цитата:
Молодой человек из Мегиона, крохотулечного городишки среди болотистой лесотундры, где одна-единственная дорога, где водится нефтишка, уже приучен кем-то: пусть умрут российские сёла - это верный признак развития страны, пусть закроются все предприятия в России - а кому они нужны? Пусть везут прули всегда - надо только, чтоб снова они были дешевле. И таких людей много, выращенных на непонятных идеях, с непонятными стремлениями, любых поколений при этом. Нас приучают к глупости. А "на дурака не нужен нож..., на хвастуна не нужен нож,... на жадину не нужен нож..." ( известная песенка)
Вы слишком высокого мнения о себе и своей идеологии. Слишком.
Вас воспитали что рабская психология, психология стада овец - это нормально, что надо положить все ради будущего (какого правда, не понятно), что потребности обычного человека - крайне малы, что надо жить скромно, что простому человеку не нужна ни хорошая машина, ни доступные продукты, ни доступная одежда.
Это не ваша вина, вас воспитала система, одна из страшнейших систем в мире. Я очень рад что эта система развалилась и мне не пришлось быть частью того же стада.
Я вам уже предлагал почитать антиутопии - почитайте, расширьте кругозор. Понятно конечно что советскому рабочему запрещали такие книги, но СССР ведь давно кончилось, можно рушить рамки.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
А то, что в свободной продаже теперь есть туалетная бумага и в большинстве семей стиральная машинка-автомат - не такой уж и "прогресс".
Меня такой прогресс устроит, лучше чем никакой.
Ответить с цитированием Вверх