Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 22:20   #233
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Косс,валы то стояли овощные 10,0/260 фаза впук и выпук.... паук 4-2-1 и банка сааб.... и подогнаная прога (не он-лайн) фильтр даже сток стоял ни каких ресов и все такое...

замер 125 сил и 162 момента....

потом уже было еще кое что доработано.... но в итоге переломано 3 коробки и продано))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ночью проверяли 180нм Зойма
помню....

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
я тогда приходил с тобой вровень ходом
ходом помню..... было дело вровегь я даже отставал а потом нагонял, а вот с места вровень не помню.... ты уж извени....

Другой водила из Селики.... на Браво нормально ездил.... а хозян Бравы да ни о чем водила был...
Это я к тому что с нормальной прокладкой Браву просто так не проехать...
и Гольфа....1,4 ТФСАЙ

я гонял с таким будучи на тех же 401 валах.... с RG-TEAM когда катался.....
так вот... вровень.... или я крыло вез.... так что не обольщайтесь сильно....