Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 23:47   #842
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Может, не понимают потому, что слишком многие озабочены насущным?
неее не думаю ) просто слишком близко принимают к сердцу, там своя изюминка - программа показывает что и дорогие и попроще машины зачастую могут ехать на треке с разницей в 1-3 секунды, но в одном авто у Кларксона руки потеют на скорости 140 и он сам не свой ))) а в другом он произносит фразу "блин, я никогда еще не входил в поворот на скорости 160 сидя в домашнем кинотеатре".
там свой юмор, свои тонкости...
в отличии от него все наши программы являются полностью проплаченными, все сняты по единому шаблону - дизайн, интерьер, динамика, управляемость, оснащение, рынок.
У них же есть реальные интересные истории, как они Хай Люкс топили взрывали и тд, как они получали на руки по 100 фунтов и нужно было купить машину на свалке и проехать кто дальше ) и тд - их интересно смотреть, они показывают свою иронию к ситуациям, умение шутить... Стиллавин делал очень правильные тесты, не привязываясь к техникее - просто сел за руль и поехал, описал все что почувствовал... и так с каждой машиной.
Вы из тех кто при покупке читает сколько лошадей, и считает что 78 и 85 это разные по динамике машины ))) я из тех кто не оценивает цифры - я беру тест-драйв и оцениваю ощущения т.к. это часть моей жизни, мне не один час прийдется провести за рулем этого авто, и я не могу оперировать сухими цифрами.
по поводу "за много денюшек" и "с жиру бесятся" - а где грань ? может это вы с Приорой с жиру беситесь ? можно было пару сотен детей в дет-домах обогреть новой одеждой... почему вы считаете что заработать на Приору можно а на Крузер нельзя ? или для вас любая зарплата больше 30-ти это уже воровство ?
kot,,perm вне форума  
Вверх