Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, не понимают потому, что слишком многие озабочены насущным?
|
неее не думаю ) просто слишком близко принимают к сердцу, там своя изюминка - программа показывает что и дорогие и попроще машины зачастую могут ехать на треке с разницей в 1-3 секунды, но в одном авто у Кларксона руки потеют на скорости 140 и он сам не свой ))) а в другом он произносит фразу "блин, я никогда еще не входил в поворот на скорости 160 сидя в домашнем кинотеатре".
там свой юмор, свои тонкости...
в отличии от него все наши программы являются полностью проплаченными, все сняты по единому шаблону - дизайн, интерьер, динамика, управляемость, оснащение, рынок.
У них же есть реальные интересные истории, как они Хай Люкс топили взрывали и тд, как они получали на руки по 100 фунтов и нужно было купить машину на свалке и проехать кто дальше ) и тд - их интересно смотреть, они показывают свою иронию к ситуациям, умение шутить... Стиллавин делал очень правильные тесты, не привязываясь к техникее - просто сел за руль и поехал, описал все что почувствовал... и так с каждой машиной.
Вы из тех кто при покупке читает сколько лошадей, и считает что 78 и 85 это разные по динамике машины ))) я из тех кто не оценивает цифры - я беру тест-драйв и оцениваю ощущения т.к. это часть моей жизни, мне не один час прийдется провести за рулем этого авто, и я не могу оперировать сухими цифрами.
по поводу "за много денюшек" и "с жиру бесятся" - а где грань ? может это вы с Приорой с жиру беситесь ? можно было пару сотен детей в дет-домах обогреть новой одеждой... почему вы считаете что заработать на Приору можно а на Крузер нельзя ? или для вас любая зарплата больше 30-ти это уже воровство ?