Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 00:19   #845
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Mavr66 и LionTec, вы про пирамиду потребностей Маслоу слышали?
Просто большинство так и остается на материальном уровне. Должно быть "здоровое" отнощение к вещам. Не стоит "вестись" на то, что вещи делают людей счастливее. ))
я придерживаюсь их логики, и как то не вижу что они ведутся, скорее они просто нормально относятся к дорогим авто, считают их нормой и что вполне естественно - желают иметь.
Да и кто такой Маслоу ? почему его пирамида вдруг стала какой то основой ? лично мне даже смешно что какую то пирамиду нужно применять к нам - мы слишком разные ) у многих пункты будут на разных местах а каких то вовсе не будет.
По пирамиде мы все должны быть - роботами, смотреть в одну сторону, маршеровать одним строем ) а стоящее на последнем месте самовыражение вообще как то пугает ) а гармонию и красоту вообще надо к каждому пункту прилепить ))) в общем бред а не пирамида.
я с детства самовыражался, гармонию полюбил вместе с красотой уже на стадии завязывания шнурков ) исследовать начал уже в 1 год отрывая у игрушек разные части и залядывая внутрь ) ни о какой защищенности тогда речь не шла т.к. поднятый с печки чайник я ставил на лодошку т.к. он тяжелый а уже потом понимал что он горячий ска...

так и в машинах - учился на своих ошибках и на чужих тоже, но пришел к тому что по возможности машину надо выбирать покруче, и выбираю сердцем - люблю технику никуда не денешся. Лексус вообще взяли для души, просто нравится и все. хотел V8 и кучу кнопок - результат радует так, что на стоянку как на свидание идешь (с Прадо до сих пор так же как на свидание). я и за Волгой в гараж ходил так же... так что мне на Волгу пересесть ? нет ведь - я же понимаю что время идет, машины меняются, требования по технике растут.
Кто то смотрит на светофоре и считает что я зря бабло потратил, а я еду и кайфую и совсем не считаю кто там чего и куда потратил, в итоге нервы целые, стресса нет, голова занята делом, все довольны )
kot,,perm вне форума  
Вверх