Цитата:
Сообщение от LionTec
Некоторые машины реально делают счастливым, на них ездить именно приятно. Словами передать не могу. Просто гармония с машиной. У меня такая только одна(( Ну и Вольва возможно, но я на ней пока мало проехал...
А еще бывает кайф именно от вождения, я пока до таких авто не дорос, но нечто подобное было на Марке-сарае с механикой
|
Мне кажется мы останемся не понятыми ) тут в большинстве люди другой категории, им практичность и соотношение цена/качество на данный момент важнее, что в целом вполне нормально. Да может и не надо что бы таких как мы было много - мы ж не просто двигатель заводим ))) мы включаем целый мир )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sr31
) Ага, я тоже в 20 лет кайфовал от вождения дедушкиной "копейки".
Накатаешься пройдет. )
|
Нереал ))) тебе братец непонять )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31
И с чего к этому пришел?
|
Да просто с того что весь мир так устроен, туфли за 7р реально круче чем те что за 2.5р и Хорошая Королла это никак не IS250 - в первой просто ездишь и вроде все хорошо ) а во второй уже и музыку можно нормально послушать и сидение перенастраивать после жены не надо (есть память) и ходовые совсем другие и эргономика другая...
Кроме того - немаловажная часть нынче именно безопасность, а уж тут я думаю никто спорить не будет что безопасность у люксовых авто повыше чем у бюджеток.
Складывая все эти параметры и пришел к такому выводу. при чем по цене нового мандео я выбрал подержаный Лексус ) многие покрутят у виска, но те кто "в теме" поймут что сравнивать незачем.