Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 01:09   #850
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Некоторые машины реально делают счастливым, на них ездить именно приятно. Словами передать не могу. Просто гармония с машиной. У меня такая только одна(( Ну и Вольва возможно, но я на ней пока мало проехал...
А еще бывает кайф именно от вождения, я пока до таких авто не дорос, но нечто подобное было на Марке-сарае с механикой
Мне кажется мы останемся не понятыми ) тут в большинстве люди другой категории, им практичность и соотношение цена/качество на данный момент важнее, что в целом вполне нормально. Да может и не надо что бы таких как мы было много - мы ж не просто двигатель заводим ))) мы включаем целый мир )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
) Ага, я тоже в 20 лет кайфовал от вождения дедушкиной "копейки".
Накатаешься пройдет. )
Нереал ))) тебе братец непонять )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
И с чего к этому пришел?
Да просто с того что весь мир так устроен, туфли за 7р реально круче чем те что за 2.5р и Хорошая Королла это никак не IS250 - в первой просто ездишь и вроде все хорошо ) а во второй уже и музыку можно нормально послушать и сидение перенастраивать после жены не надо (есть память) и ходовые совсем другие и эргономика другая...
Кроме того - немаловажная часть нынче именно безопасность, а уж тут я думаю никто спорить не будет что безопасность у люксовых авто повыше чем у бюджеток.

Складывая все эти параметры и пришел к такому выводу. при чем по цене нового мандео я выбрал подержаный Лексус ) многие покрутят у виска, но те кто "в теме" поймут что сравнивать незачем.
kot,,perm вне форума  
Вверх