Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 08:48   #253
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
и ещё одного понять не могу, параметр PCD-58,6( что это и с чем его едят.)и есстественно какие значения допустимы.
Это диаметр центрального отверстия в диске. На приоре он именно 58,6. Соответственно если будет меньше то колесо на ступицу не оденешь. Если будет больше то для нормальной центровки колеса придется использовать центровочные кольца.

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
теперь вопрос какой вылет допустим на 15х и на 16х колёсах и при какой ширине диска.Чтобы ничего не шоркало на стоковой машине.
Оптимальный вылет для 15х это рекомендованый заводом ET35. Как дело обстоит с 16х я не в курсе. У меня R15 с вылетом 38 и колесо при вывороте руля до упора упирается в лонжерон. Хотя некоторые уверяю ,что у них с 38 все нормально.

Последний раз редактировалось tim5; 04.04.2012 в 11:27.
tim5 вне форума  
Вверх