Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:38   #854
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Т.е. в одежде такой подход приемлем, а если кто-то к авто также подходит - то это уже не правильно
Какой подход? Ходить в том, на что хватает денег? Само собой. Но я не стану говорить, что вот те же ЕССО (просто для примера марка) дороже в два раза, а лучше не в два, потому буду ходить в Ральфах.
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Я не отрицал что иномарки лучше, просто у меня нет особых претензий к Приоре, я не вижу между ними ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Разницу вижу с машинами ~1,5 млн. Там уже "уровнем выше" не оспоримо.
Что за принципиальная разница то? Я вот вижу эту разницу даже между Приорой и Солярисом, и считаю, что разница стоит каждого переплаченного рубля. Я обращаю внимание на мелочи в машине, они и создают для меня ощущение комфорта/некомфорта, а косяков по мелочам в иномарках как раз намного меньше, чем в наших машинах, будь они хоть десять раз дешевыми в ремонте и обслуживании.
Mavr66 вне форума  
Вверх