Цитата:
Сообщение от Sr31
)) Разница между камри и фокусом намного больше чем между фокусом и Приорой.
Вы какие комплектации то камри и фокуса сравнивали? Действительно ли те которые в 2 раза дороже?
Тогда и по разгону, и по безопасности, и по опциям это совсем разные машины.
А если фокус в максималке (а то и ST) с камри в минималке - то цена не в 2 раза различается.
|
Хорошо, пусть в полтора раза. Фокус за 800 и Камри за 1200. Вы можете по пунктам сказать, в чем она так превосходит Фокус? Я подхожу с вашей же формальной точки зрения, сам то я могу понять, почему люди готовы переплатить за Камри, но это за гранью сухих цифр и характеристик. У меня была Мазда6 в старом кузове. Да, она стоит на ступеньку ниже камри, но выше Фокуса, и, соответственно, дороже. Так вот, кроме размера разницы я большой не ощущаю! Переплата только за размер?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31
Для меня в корне не правильный подход. Есть ПРОСТО деньги, не на что-то, а просто. Это ресурс. И как им распорядиться рашает каждый для себя. Например, нужна машина. Решаешь, что тебе в ней нужно, какие обязательные опции. И берешь соответствующую твоему выбору за минимальное количество ресурса. Я не вижу смысла платить за то, что для меня не принципиально.
|
Вот, но для разных людей принципиальные вещи в машине различаются! И ПРОСТО денег нет. Кто-то пишет: "Фига! 3 миллиона за Лендкрузер! Да я лучше квартиру куплю!" А другой просто идет и покупает его. Хотя и у того и другого вполне могут быть ПРОСТО деньги в нужном количестве.