Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:58   #226
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
)) Разница между камри и фокусом намного больше чем между фокусом и Приорой.
Вы какие комплектации то камри и фокуса сравнивали? Действительно ли те которые в 2 раза дороже?
Тогда и по разгону, и по безопасности, и по опциям это совсем разные машины.
А если фокус в максималке (а то и ST) с камри в минималке - то цена не в 2 раза различается.
Хорошо, пусть в полтора раза. Фокус за 800 и Камри за 1200. Вы можете по пунктам сказать, в чем она так превосходит Фокус? Я подхожу с вашей же формальной точки зрения, сам то я могу понять, почему люди готовы переплатить за Камри, но это за гранью сухих цифр и характеристик. У меня была Мазда6 в старом кузове. Да, она стоит на ступеньку ниже камри, но выше Фокуса, и, соответственно, дороже. Так вот, кроме размера разницы я большой не ощущаю! Переплата только за размер?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Для меня в корне не правильный подход. Есть ПРОСТО деньги, не на что-то, а просто. Это ресурс. И как им распорядиться рашает каждый для себя. Например, нужна машина. Решаешь, что тебе в ней нужно, какие обязательные опции. И берешь соответствующую твоему выбору за минимальное количество ресурса. Я не вижу смысла платить за то, что для меня не принципиально.
Вот, но для разных людей принципиальные вещи в машине различаются! И ПРОСТО денег нет. Кто-то пишет: "Фига! 3 миллиона за Лендкрузер! Да я лучше квартиру куплю!" А другой просто идет и покупает его. Хотя и у того и другого вполне могут быть ПРОСТО деньги в нужном количестве.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх