Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:03   #227
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На самом деле у каждого есть сумма, которую он психологически готов потратить на машину.
Согласен, но только не за машину в принципе, а за товар с определенными потребительскими характеристиками важными для него.

Я считаю, например, что Тиана стоит своих денег. В ней я понимаю за что надо платить. А вот сид sw для меня не стоит своих денег.
Просто для многих не важны ни какие характеристики - важно то, что это иномарка и "этим всё сказно" для них.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вы можете по пунктам сказать, в чем она так превосходит Фокус?
Вы сами ответили.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
У меня была Мазда6 в старом кузове. Да, она стоит на ступеньку ниже камри, но выше Фокуса,
Для меня тоже Приора, ФФ2, Сид на одной ступеньке, Мазда 6 на ступеньку выше. А Камри и Тиана ещё на ступеньку выше чем Мазда 6.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх