Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:24   #229
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Согласен, но только не за машину в принципе, а за товар с определенными потребительскими характеристиками важными для него.
Нет, тут именно за машину в принципе, т.е. за средство передвижения.
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Просто для многих не важны ни какие характеристики - важно то, что это иномарка и "этим всё сказно" для них.
Я уже приводил пример передергивания - "просто многим не важны никакие характеристики - важно то, что машина новая и "этим все сказано" для них".
Вон тот же ФФ2, да и Сид в принципе, даже в б/у виде лучше Приоры по потребительским качествам, однако тут не раз проскакивала мысль что Приора лучше только потому что она де новая.
Каждый сам выделяет для себя решающий плюс. Я например не вижу ничего такого в том, что авто иномарка или нет. Если бы наши делали сопоставимые по классу и ценам машины - почему бы и нет.
Расовую нелюбовь оставьте фанатикам.
Ответить с цитированием Вверх