Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:32   #230
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если вы сами видите разницу в Мазде6 и Камри, то вообще не понимаю, как вы можете не видеть ее в Фокусе/Сиде и Приоре
)) Может потому что её там нет?
Вернее, как я и писал выше - она, ИМХО, незначительная.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вон тот же ФФ2, да и Сид в принципе, даже в б/у виде лучше Приоры по потребительским качествам
б/у или новая это отдельная "песня". Думаю что б/у иномарки стоит сравнивать с б/у Приорой, а тут разница в цене сохраняется. Опять чувствуется подход - есть ОПРЕДЕЛЕННАЯ сумма на авто. Я когда выбираю машину есть бюджет от "х" до "у", и "у" может сильно отличаться от "х". Просто чтобы заплатить "у", я должен понимать за что. А с бюджетными иномарками я не вижу большой разницы с Приорой. Это лично моё мнение, основанное на моём жизненном опыте. Которое я просто высказал и не собирался навязывать никому.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
однако тут не раз проскакивала мысль что Приора лучше только потому что она де новая.
Эт точно не ко мне.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх