Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:58   #858
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто. Напомнол анекдот из 90-х. )) Встречаются 2 "новых русских" в одинаковых галстуках. Один другому хвастается: Вот галстук за 1000 $ купил. Второй ему в ответ: Вот ты лоханулся, я такой же за 2000 $ взял.
Нда - похоже ты действительно не понял )))
я к тому что китайские безымянные туфли за 7 рублей не продают ) так что это уже в любом случае хотя бы хороший китай или удачно привезенная италия (моей жене знакомая возит и её подругам, мужские жалко не привозит ))) ) канечно не только в цене дело но как ни крути - не могут одинаковые автомобили стоить один 450 а другой 900 ) сегодня рынок довольно понятный, пипл расхавал уже где его пытаются поиметь, так же я покупал литье на Прадо и взял самый дешевый СКАД т.к. зимы у нас жесткие и любое покрытие облазит, кроме того по заледенелым сугробам лазию, но я прекрастно понимал что это не Zauber и уж точно не Crimson а было бы бабло которого не жалко - взял бы последние т.к. точно знаю что такое настоящее Японской Литье - тут парню на Вероссу поставили такое - на шинке мастер спрашивает "а зачем по два золотника на каждом ?" ну мы ему в ответ "ты же специалист, мы не знаем - думали ты расскажешь" .... в общем пока одевал резину все догадки строил ))) потом начал балансировать и осенило ) они ж симметрично расположены ) а там реально в комплекте со спортивной японской резиной на двух колесах по 10гр и на двух по 15 вклейка - вот это я понимаю ровные.
Поэтому я и говорю что дорогая вещь как правило отличается, канечно есть исключения когда обычная майка от Лакосты стоит 5 рублей ))) да там берут уже за бренд, но в основном то пропорции сохраняются.
kot,,perm вне форума  
Вверх