Цитата:
Сообщение от Sr31
) Действительно не понять. Я смотрю на качество, и если устраивает беру. Сношу - куплю следующие. Всё просто. Напомнол анекдот из 90-х. )) Встречаются 2 "новых русских" в одинаковых галстуках. Один другому хвастается: Вот галстук за 1000 $ купил. Второй ему в ответ: Вот ты лоханулся, я такой же за 2000 $ взял.
|
Нда - похоже ты действительно не понял )))
я к тому что китайские безымянные туфли за 7 рублей не продают ) так что это уже в любом случае хотя бы хороший китай или удачно привезенная италия (моей жене знакомая возит и её подругам, мужские жалко не привозит ))) ) канечно не только в цене дело но как ни крути - не могут одинаковые автомобили стоить один 450 а другой 900 ) сегодня рынок довольно понятный, пипл расхавал уже где его пытаются поиметь, так же я покупал литье на Прадо и взял самый дешевый СКАД т.к. зимы у нас жесткие и любое покрытие облазит, кроме того по заледенелым сугробам лазию, но я прекрастно понимал что это не Zauber и уж точно не Crimson а было бы бабло которого не жалко - взял бы последние т.к. точно знаю что такое настоящее Японской Литье - тут парню на Вероссу поставили такое - на шинке мастер спрашивает "а зачем по два золотника на каждом ?" ну мы ему в ответ "ты же специалист, мы не знаем - думали ты расскажешь" .... в общем пока одевал резину все догадки строил ))) потом начал балансировать и осенило ) они ж симметрично расположены ) а там реально в комплекте со спортивной японской резиной на двух колесах по 10гр и на двух по 15 вклейка - вот это я понимаю ровные.
Поэтому я и говорю что дорогая вещь как правило отличается, канечно есть исключения когда обычная майка от Лакосты стоит 5 рублей ))) да там берут уже за бренд, но в основном то пропорции сохраняются.