Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это ваше личное мнение. Где доказательства?
|
Как вы себе это представляете? Признания Медведева в личной беседе?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во всех сферах есть зависимость, в военной вам приводить примеры последних войн, или сами знаете?
|
Да че вы в эту военку уперлись? Сколько можно?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С вашей точки зрения все сырье, любая деталь.
|
Нет, не любая, но металлопрокат - просто обработанное сырье.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Один производитель может иметь несколько цехов, в которых будут разные детали штамповать.
|
На всех? Хаха. Самое главное - кому и зачем это надо?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Признайте уже что вы спорите не зная вопроса.
|
Вы нашли несколько СП. Молодец. А я в ответ - целый технопарк Хендая. И все - импортные. Так же заводы, поставляющие детали Форду, Фольксу. Все большинство - западные. На одно СП - множество западных чисто. А должны быть ВСЕ СП. Спорите ради принципа тут только вы.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
|
И что? Против лицензирования для производства на собственных заводах я ничего не имею.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Чисто китайские бренды только 30% рынка, остальное это производство иностранных брендов внутри страны.
|
Только все эти бренды - СП с местным производством.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Факт что есть собственные производители, стремящиеся перенять технологии. Минус правительства в том что их недостаточно поддерживают.
|
Кто это, собственные производители? А? ВАЗ что ли? Дак уже нет.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ваз мы всегда можем обратно выкупить.
|
Три раза ха. Рено укусило лакомый кусочек, уже вкидывает и еще вкинет кучу бабла. Кто его потом отдаст то? Вы думаете они такие лохи?
Все, поздняк метаться.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Реальность объективная, выпейте таблетку (как в Матрице), выключите ТопГир, закройте ДРОМ, долой стадное зомбирование, добро пожаловать в РеАлЬнОсТь, она такая: где хлам называется хламом, некоторые иномарки бывают сырыми, косячными например и т.д...
|
Ах вот она какая альернативная вазореальность.
Понятно, буду знать))