Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:59   #830
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Region116rus, у тебя при пробеге три тыщи уже помпа полетела и развал делаешь? Я на 15 за 75 тыс ни разу развал не проходил. Все нормально было. Не доверяю я тем спецам, я лучше сам все сделаю аккуратно. Они могут и ключ на капот кинуть или еще что то. Делают то все на отъебись. По этому как моя прошла три тыщи, я слетел с гарантии.
вакумник загнулся в 13тысч, а помпа в 20тысч.
на то1 развал предусмотрен. Я лишь привел расчеты, что деньги на ТО просто так не ушли.. То и гарантия это своеобразная каска для тех состояния авто.. Тем более у меня машина с кондером и абс, да и загиб клапанов в уме держу.. 3года гарантия 3 года эксплуатация потом продажа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Они могут и ключ на капот кинуть или еще что то. Делают то все на отъебись
С ТО и гарантией заезжал на СТО раз 5, претензий вроде нет.. Двери регулируют все мажут, пока доволен.
Region116rus вне форума  
Вверх