Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Black-Makler, Вова! А куда ты дел свою машинку?
Добавлено через 7 минут
Марин, я к такой куче отношусь, которой в списке не было, например. Ибо тот список, написанный по декабрьским желаниям, вообще ничего с реалиями, на мой взгляд, не имел. Я и не настаивал на внесение меня в тот список. И так ясно было, что собираюсь ехать. Поэтому прошу не делить на тех и тех. Всё исходило из того, что хозяевам нужно пооперативнее определиться с количеством народа, желающего попасть в НиНо. Я не могу дать гарантии 100%, что приеду, не взирая на то, что оплатил. И никто не может знать, что с ним будет завтра.
|
Влад, я никого не делю, о чём ты...просто до 20-го марта я бы оплатила реально, даже чуть раньше, причём писала людям об этом. Я тоже не могу дать стопроцентной гарантии (такая гарантия у меня будет только за неделю до поездки), но готова была оплатить, т.к. по-любому не смогу в начале мая ночевать в палатке/машине или неотапливаемом помещении. Но ведь можно было так и написать: кто первый оплатит, тому и жильё достанется, а не до 20 марта как бы забронировать тех, кто в списке. С другой стороны - если пошли денежки, не отсылать же их обратно? Прекрасно понимаю тревоги организаторов и прошу не принимать мой ответ за наезд на них. Просто я со своей стороны уж точно никого не делила - Да Винчи спросил, я ответила по поводу сроков, вот и всё.
Зы. Надеюсь-таки, что всё утрясётся самым благополучным образом и мы, наконец, потусим на славу!