Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 00:58   #258
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Еще раз, зачем мне часы за мульён, если за тысячу мне в полне хватит.
Зачем вообще часы за тыщу, можно ведь спрашивать время))
И так до бесконечности)
Цитата:
Все таки вы слишком молоды, вы на жизнь смотрите другими глазами.
Нет, это вы скорее подходите со своей позиции только, а я стараюсь с разных)
Допустим моя первая Тоёта обошлась мне в 35 тысяч (рублей, ессно). Чтобы приятно и без проблем ездить в ней минимум года 2 надо вложить еще тысяч 65 предположим. Итого за 100 тысяч можно получить авто со всеми необходимыми для жизни ништяками - ЭСП, автомат, рядная шестерка, ГУР, кондишн. Но я же при этом не говорю нигде что вполне достаточно авто за 100 тысяч, все остальное - лишняя трата денег) Если бы у меня было больше денег на поджопник - я бы потратил больше денег, взял бы что-то другое. Но так как лишних денег нет я лучше что заработаю на другую машину потрачу.
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
Цитата:
А про камри я думал, что в течение 10 лет я не буду знать где в ней двигатель. Увы ошибся.
Чтобы не знать где у машины двигатель - надо всего то деньги иметь, вне зависимости от типа машины.
Цитата:
Банально просто, если где-то далеко, от места моего проживания, сломается приора, мне не жалко будет её выкинуть, а за 30000$, прийдёться заиметь гемор.
Первый раз слышу такой критерий применительно к легковой машине))
Вы экспидиционный джип покупаете или таки легковушку?
Бросать Приору - это сильно)) Это что же должно произойти с машиной? Разложить в аварии? Ну дак тогда обычно машины на разборки продают. И это без разницы где разложили - дома или в 2000 км.
Ответить с цитированием Вверх