Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Еще раз, зачем мне часы за мульён, если за тысячу мне в полне хватит.
|
Зачем вообще часы за тыщу, можно ведь спрашивать время))
И так до бесконечности)
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Все таки вы слишком молоды, вы на жизнь смотрите другими глазами.
|
Нет, это вы скорее подходите со своей позиции только, а я стараюсь с разных)
Допустим моя первая Тоёта обошлась мне в 35 тысяч (рублей, ессно). Чтобы приятно и без проблем ездить в ней минимум года 2 надо вложить еще тысяч 65 предположим. Итого за 100 тысяч можно получить авто со всеми необходимыми для жизни ништяками - ЭСП, автомат, рядная шестерка, ГУР, кондишн. Но я же при этом не говорю нигде что вполне достаточно авто за 100 тысяч, все остальное - лишняя трата денег) Если бы у меня было больше денег на поджопник - я бы потратил больше денег, взял бы что-то другое. Но так как лишних денег нет я лучше что заработаю на другую машину потрачу.
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
А про камри я думал, что в течение 10 лет я не буду знать где в ней двигатель. Увы ошибся.
|
Чтобы не знать где у машины двигатель - надо всего то деньги иметь, вне зависимости от типа машины.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Банально просто, если где-то далеко, от места моего проживания, сломается приора, мне не жалко будет её выкинуть, а за 30000$, прийдёться заиметь гемор.
|
Первый раз слышу такой критерий применительно к легковой машине))
Вы экспидиционный джип покупаете или таки легковушку?
Бросать Приору - это сильно)) Это что же должно произойти с машиной? Разложить в аварии? Ну дак тогда обычно машины на разборки продают. И это без разницы где разложили - дома или в 2000 км.