Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 05:46   #751
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Федор Щербаченко: "Вся республика хочет, чтобы мы вышли в РПЛ".

Состав ярославского "Шинника" на матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "Мордовии" (0:2) стал неожиданным, считает главный тренер саранской команды Федор Щербаченко. "Состав соперника удивил. По такому времени года мы ожидали увидеть на поле высокорослого нападающего, - заявил Щербаченко на послематчевой пресс-конференции. - Пришлось внести коррективы, перестроить игру, действовать надежно в обороне и искать свои шансы в атаке. Было необходимо донести до ребят, что нужно избежать самоуспокоения после того, как соперник остался вдесятером, а мы повели в счете. Нам это удалось. Сейчас весной принято ругать поля и "агрономов", я же, наоборот, хочу поблагодарить работников ярославского стадиона. Очень хороший газон! Позволял действительно играть в футбол".

Главный тренер саранской команды заявил, что перед его подопечными не стоит конкретной задачи выхода в премьер-лигу. "На приеме у главы республики я не слышал четкого "выйти в премьер-лигу любой ценой". Я услышал, что надо растить свою молодежь, поднимать уровень своих воспитанников. И еще, что от нашего футбола наш болельщик хочет всегда получать истинное удовольствие, отдыхать и любоваться игрой. Конечно, вся республика хочет, чтобы мы вышли. Но я думаю, что больше из-за тех команд, которые стали бы к нам приезжать", - приводит его слова РИА-Новост
RedWhite вне форума  
Вверх