Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 07:43   #839
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Ну ездить на ТО это дело каждого. Я невижу смысла гнать машину за сто км. Замки я и сам помажу и проверю все сам. Сигналку я тоже сам ставил, каждый проводок припаивал и все про изолировал. Будут они мне там так делать? Моя приора прошла три тыщи без экцесов, я и слетел с гарантии.
У меня проблем с этим нет.. Куча дилеров и все близко.. Я и не навязываю Вам ездить на То, я просто высказал свое мнение на личном опыте...
п.с. до 10 тык пробега тоже проблем не было.. А так, нужно просто чаще „слушать” свое авто, т.к такие косяки как помпа иль ролики бесшумно не проходят.. Когда помпу меняли из под крышки грм слышился еле заметное шуршание, и сразу на СТо..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
у каждого своя правда! но время много уходит на поездку к ним!
Почему же много... Записался, привез, позвонили, забрал и все.. Если конечно не надо пилить за сто км
Region116rus вне форума  
Вверх