Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 10:18   #384
Zemlyanikin
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zemlyanikin не успел проявить себя
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Vitalik пользуясь случаем, прошу совета сзади стоят пластины сход развала ss-20 -1градус всё замечательно. Есть диски 15 радиус и резина 195 50 15 вопрос в том посоветуй оптимальные настрайки сход развала на передок чтоб меньше чуствовалась колейность и было приятно ездить, просьба напиши параметры так чтоб я их передал мастерам и они мне по ним настроили))) Заранее спасибо_)

Добавлено через 2 минуты
Виктор пользуясь случаем, прошу совета сзади стоят пластины сход развала ss-20 -1градус всё замечательно. Есть диски 15 радиус и резина 195 50 15 вопрос в том посоветуй оптимальные настрайки сход развала на передок чтоб меньше чуствовалась колейность и было приятно ездить, просьба напиши параметры так чтоб я их передал мастерам и они мне по ним настроили))) Заранее спасибо_)

Добавлено через 16 секунд
Виктор пользуясь случаем, прошу совета сзади стоят пластины сход развала ss-20 -1градус всё замечательно. Есть диски 15 радиус и резина 195 50 15 вопрос в том посоветуй оптимальные настрайки сход развала на передок чтоб меньше чуствовалась колейность и было приятно ездить, просьба напиши параметры так чтоб я их передал мастерам и они мне по ним настроили))) Заранее спасибо_)
Zemlyanikin вне форума  
Вверх