Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 11:34   #259
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Правильно говорить - зачем мне часы за мульён, если я могу себе позволить только за тысячу.
Тебе о другом говорят. Вот когда будет у тебя "мульён" (не просто, а на авто ) и ты прийдешь в автосалон. И при осмотре авто надавишь пальцем куда-нибудть, и там промнется (или ещё что-то не устроит) - сомниваюсь, что ты возьмешь это авто сказав себе - "ну какая практическая разница в толщине крыши" и т.д. А менеджер будет напевать - "ну вы же видете, что это авто просто выше уровнеи и всё", "это надо понимать".
Это "виртуальные" (те которых ещё не заработал) деньги просто тратить. Ещё проще рассуждать не собираясь покупать. А когда реально "примеряешь" на себя, то расклад получается другой.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх