Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:14   #658
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Задний привод чаще попадает в занос (по крайней мере у меня так получилось)) и от этого уже вырабатывается автоматизм)
Ну дак если в таком ключе рассматривать, то тогда лучше всего на русской классике ездить, считай парта на колесах
Цитата:
А мы что, на заседании научного клуба, чтобы статьями общаться?) Вроде нет...
А я разве про научность статьи писал? Любая статья в интернете.
Цитата:
А, ну тогда понятно.
А еще кто-то говорит о безопасности наших автомобилей...
Как на Эксиве не помню, но на Кресте у меня например тормозная система по контурам разделена перед-зад.
На Вольве - треугольником, т.е. один контур - два передних одно заднее и другой контур - два передних одно другое заднее.
А ВАЗ как я понимаю диагональную систему имеет... Приора так же?
Да, диагональная, за приору точно не скажу, но думаю такая ж.
Цитата:
Ну дык ещеб, это ж серия, косящая под спортивные машины))
А если Труено с 20клапанным двигателем и на механике - то вообще огонь.
Да, да, вроде как раз 20-клапанная, хотя х\з, давно уже было, еще дыра (воздухозаборник) в капоте. У нас тогда только, только 16-клапанные десятки-двенашки пошли.
sanchez 77 вне форума  
Вверх