Цитата:
Сообщение от LionTec
Как вы себе это представляете? Признания Медведева в личной беседе?
Да че вы в эту военку уперлись? Сколько можно?
Нет, не любая, но металлопрокат - просто обработанное сырье.
На всех? Хаха. Самое главное - кому и зачем это надо?
Вы нашли несколько СП. Молодец. А я в ответ - целый технопарк Хендая. И все - импортные. Так же заводы, поставляющие детали Форду, Фольксу. Все большинство - западные. На одно СП - множество западных чисто. А должны быть ВСЕ СП. Спорите ради принципа тут только вы.
И что? Против лицензирования для производства на собственных заводах я ничего не имею.
Только все эти бренды - СП с местным производством.
Кто это, собственные производители? А? ВАЗ что ли? Дак уже нет.
Три раза ха. Рено укусило лакомый кусочек, уже вкидывает и еще вкинет кучу бабла. Кто его потом отдаст то? Вы думаете они такие лохи?
Все, поздняк метаться.
Добавлено через 18 минут
Ах вот она какая альернативная вазореальность.
Понятно, буду знать))
|
Т.е. вы признаете что голословно обвиняете власть? Я представляю это набором фактов и логическим выводом из них.
Зависимость в экономическом плане, зависимость в военном плане. Что вам еще нужно? Культурная? Есть и такая.
Приведите критерии когда сырье становится не сырьем. Есть такое понятие как передел, например из руды выплавили металл - это продукция 1-го передела, металл прокатали - 2-го передела и т.д. Где граница? Сколько по вашему нужно переделов?
Северсталь штампует для Рено, для Волцвагена, Хендай. Им это видимо надо.
Во первых ссылки на технопарк

Во вторых, я могу накидать еще пару десятков СП. В третьих факты наличия СП опровергают ваши утверждения о том что все штампуется на импортных заводах. С чего вы взяли что все производиться должно на СП? Это вам так хочется, а объективная реальность немного другая. В разных странах по разному свой автопром развивали, не везде заставляли 100% деталей на СП производить. К сожалению не обладаю даными о доле производство
автокомпонент на СП и на иностранных предприятиях. Есть только прогноз в стратегии правительства по развитию автопрома:
http://protown.ru/information/doc/6174.html
Цель к 20-му году: "обеспечение около 80% потребительского спроса за счет внутреннего производства и незначительный объем экспорта (не более 8% от общего объема производства), преимущественно на рынки СНГ. Предполагается, что внутреннее производство будет
разделено примерно в равных долях между российскими - 52% (1,65 млн. шт.) и иностранными локализованными производителями - 48% (1,5 млн. шт.)."
Собственные производители - это соллерс, дервейс, тагаз.
Ваз они никуда не увезут, захотим выкупить всегда сможем, у нас же авторитарный режим

.