Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну дак если в таком ключе рассматривать, то тогда лучше всего на русской классике ездить, считай парта на колесах
|
Лучше всего учится на классике. А ездить на авто покомфортней))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А я разве про научность статьи писал? Любая статья в интернете.
|
При чем тут вообще статьи? Мы ж не в редакции так то)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да, диагональная, за приору точно не скажу, но думаю такая ж.
|
Эт плохо...
На Оке диагональная, один контур сдох, тормоза вообще не работают.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да, да, вроде как раз 20-клапанная, хотя х\з, давно уже было, еще дыра (воздухозаборник) в капоте. У нас тогда только, только 16-клапанные десятки-двенашки пошли.
|
С дыркой на капоте - это 16клапанная с суперчарджером, механический компрессор.

Зло, даже в стоке))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Т.е. вы признаете что голословно обвиняете власть? Я представляю это набором фактов и логическим выводом из них.
|
Я не голословно обвиняю власть, это мое мнение, и я несколько раз объяснял почему я так считаю. Вы не можете понять, зачем мне еще раз повторяться?
Вы в Единой России случаем не состоите?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Зависимость в экономическом плане, зависимость в военном плане. Что вам еще нужно? Культурная? Есть и такая.
|
Автомобильная, очевидно же, мы же о машинах говорим.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Приведите критерии когда сырье становится не сырьем. Есть такое понятие как передел, например из руды выплавили металл - это продукция 1-го передела, металл прокатали - 2-го передела и т.д. Где граница? Сколько по вашему нужно переделов?
|
Мне нужно чтобы готовые детали полностью наши поставлялись на конвеер.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Северсталь штампует для Рено, для Волцвагена, Хендай. Им это видимо надо.
|
Хендай точно сам себе штампует детали.
Соответственно по остальным - ссылки в студию на то, что Северсталь штампует все кузовные панели для остальных.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во первых ссылки на технопарк
|
Легко
http://solaris-club.net/index.php?pageid=plant
Тут и про штамповку, и про металл, и про поставщиков.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во вторых, я могу накидать еще пару десятков СП.
|
Давайте.
Хотя бы процентов 10 локализации авто чтобы составляли.
Легковых авто (это я о ЗФ).
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В третьих факты наличия СП опровергают ваши утверждения о том что все штампуется на импортных заводах.
|
Я не говорил что все. Но подавляющее большинство.
Да даже Приора переходит на импортный металл, в ней множество импортных деталей, что уж о иномарках то говорить.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С чего вы взяли что все производиться должно на СП? Это вам так хочется, а объективная реальность немного другая. В разных странах по разному свой автопром развивали, не везде заставляли 100% деталей на СП производить.
|
Это не мне хочется, это я говорю о том, когда можно будет говорить что пошлины - на благо развития автопрома.
В разных странах развивали СВОИ автозаводы.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Цель к 20-му году: "обеспечение около 80% потребительского спроса за счет внутреннего производства и незначительный объем экспорта (не более 8% от общего объема производства), преимущественно на рынки СНГ. Предполагается, что внутреннее производство будет
разделено примерно в равных долях между российскими - 52% (1,65 млн. шт.) и иностранными локализованными производителями - 48% (1,5 млн. шт.)."
|
"Не читайте советских газет перед завтраком"(с)
Вам похоже партийная пропаганда все мозги промыла.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Собственные производители - это соллерс, дервейс, тагаз.
|
Дервэйс еле на плаву держится, выпускает старых китайцев, ТагАЗ вот вот окочурится, только Соллерс подходит, и то он только сборщик. Отличные примеры)
Почитайте историю Хендая, Дэу. Вот они - собственные заводы страны были.
А то, что вы перечислили - жалкое подобие.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ваз они никуда не увезут, захотим выкупить всегда сможем, у нас же авторитарный режим .
|
Россия против Европы так не пойдет.
Рено-Ниссан такой кусок никогда не упустит уже.
Проще будет новый завод построить.