Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 13:57   #710
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Добрый день, форумчане.
Я в этой теме где-то выше отписывался о том, что появился такой же непонятный звук.
Пару недель назад прошел 1ТО, поменял масло в движке на ZIC A+ (10W40, полусинька), думал пройдет звучок, но не тут то было. Когда проходил 1ТО, это была суббота и инженера по гарантии не было, я решил покататься немного и посмотреть что и как будет.
В итоге сегодня нервы сдали, так как этот звук присутствует как на холодную так и на горячую... плюнул на все и поехал к диллеру...
Инженер по гарантии осмотрел авто, послушал и сказал, что хоть и не часто но приорки попадаются с такими проблемами. В итоге тихо и спокойно оформили заявку на поршневую группу. Сказали в течении месяца ждать от них звонка и по звонку приезжать на замену поршневой. Так, что буду менять поршневую по гарантии и о результатах отпишусь тут потом.
Да, кстати, авто - приорка седан, 16кл., куплена в декабре 2011 года, пробег на сегодня 2150 км.
Вот, ссылка на видео какой именно стук. Снимал на горячую, температура двигла порядка 90 градусов, но на холодную звук практически такой же.