Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 14:08   #712
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане.
Я в этой теме где-то выше отписывался о том, что появился такой же непонятный звук.
Пару недель назад прошел 1ТО, поменял масло в движке на ZIC A+ (10W40, полусинька), думал пройдет звучок, но не тут то было. Когда проходил 1ТО, это была суббота и инженера по гарантии не было, я решил покататься немного и посмотреть что и как будет.
В итоге сегодня нервы сдали, так как этот звук присутствует как на холодную так и на горячую... плюнул на все и поехал к диллеру...
Инженер по гарантии осмотрел авто, послушал и сказал, что хоть и не часто но приорки попадаются с такими проблемами. В итоге тихо и спокойно оформили заявку на поршневую группу. Сказали в течении месяца ждать от них звонка и по звонку приезжать на замену поршневой. Так, что буду менять поршневую по гарантии и о результатах отпишусь тут потом.
Да, кстати, авто - приорка седан, 16кл., куплена в декабре 2011 года, пробег на сегодня 2150 км.
Вот, ссылка на видео какой именно стук. Снимал на горячую, температура двигла порядка 90 градусов, но на холодную звук практически такой же.
Мне вот интересно, откуда они узнают в таких случаях какую группу поршневой заказывать?
MadMax85 вне форума  
Вверх