Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 08:22   #414
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Почитай предыдущие посты, причём не мои. Первым данное слово употребил не я. А нарушение - да запросто можно получить. Только лишь за то, что не превозношу приору выше небес. А всего лишь отстаиваю мнение, что на каждое авто надётся свой почитатель и покупатель.

А какое отношение данные цифры имеют к Renault???
Вот где здесь цифры?Ильич,где ты цифры увидел?Я не вижу.Может тебе кажуться цифры?
Тебя никто не заставляет Приору превозносить и уж точно не забанят за это,как делают на других форумах(думаю все догадываються о каких я.без обид).
Дружище! вне форума  
Вверх