Цитата:
Сообщение от LionTec
двигатель современней
|
мне всё-равно современней или нет, лишь бы разгонял шустро и масло не жрал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
машина динамичней
|
11,1 против 11,5 у Приоры - ну сильно динамичнее нечего сказать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
органы управления приятней
|
ну "на вкус и цвет ..." для меня это не "+" и не "-". я как-то на это и внимания не обращал. меня во всех машинах, что у меня были или ездил органы управления вполне устраивали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
дизайн современный что внутри что снаружи
|
тоже дело вкуса, по мне не красавица, а зад у универсала так вообще не нравится. может у вас и выделяется на улице, а у нас теряется также в потоке как и остальные бюдженые и не очень авто ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
качество машины, материалов лучше, отделка приятней
|
ну по качеству к Приоре претензий нет, а в салоне так только жесткая серая пластмасса из которой общивки дверей сделаны и бардачек действительно

. Тех кого действительно напрягает обклеивают кожзамом - получается под себя и лучше чем в сиде. но в целом по салону сид в "+".
Цитата:
Сообщение от LionTec
размеры больше
|
что-то не нашел но допускаю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
безопасность пассивная и активная намного лучше
|
думаю лучше, но не на много. необходимый на мой взгляд минимум есть и в Приоре.
Цитата:
Сообщение от LionTec
подвеска лучше и "спортивней"
|
действительно лучше, но и в Приоре заменой амортизаторов, пружин и опорников + растяжки можно заметно улучшить. Да и не объясняет это разницу в 300 тыс.
Добавлено через 5 минут
Вообщем, как я и говорил в целом сид лучше, но для меня разница не столь существенная. А цена сильно отличается. Кто-то находит для себя плюсы, которые для него объясняют почему сид на столько дороже и берет сид, я нет.