Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 16:45   #276
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
двигатель современней
мне всё-равно современней или нет, лишь бы разгонял шустро и масло не жрал.
Цитата:
машина динамичней
11,1 против 11,5 у Приоры - ну сильно динамичнее нечего сказать.
Цитата:
органы управления приятней
ну "на вкус и цвет ..." для меня это не "+" и не "-". я как-то на это и внимания не обращал. меня во всех машинах, что у меня были или ездил органы управления вполне устраивали.
Цитата:
дизайн современный что внутри что снаружи
тоже дело вкуса, по мне не красавица, а зад у универсала так вообще не нравится. может у вас и выделяется на улице, а у нас теряется также в потоке как и остальные бюдженые и не очень авто ))
Цитата:
качество машины, материалов лучше, отделка приятней
ну по качеству к Приоре претензий нет, а в салоне так только жесткая серая пластмасса из которой общивки дверей сделаны и бардачек действительно . Тех кого действительно напрягает обклеивают кожзамом - получается под себя и лучше чем в сиде. но в целом по салону сид в "+".
Цитата:
размеры больше
что-то не нашел но допускаю.
Цитата:
безопасность пассивная и активная намного лучше
думаю лучше, но не на много. необходимый на мой взгляд минимум есть и в Приоре.
Цитата:
подвеска лучше и "спортивней"
действительно лучше, но и в Приоре заменой амортизаторов, пружин и опорников + растяжки можно заметно улучшить. Да и не объясняет это разницу в 300 тыс.

Добавлено через 5 минут
Вообщем, как я и говорил в целом сид лучше, но для меня разница не столь существенная. А цена сильно отличается. Кто-то находит для себя плюсы, которые для него объясняют почему сид на столько дороже и берет сид, я нет.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх