Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 19:22   #390
алексей р672ах
Новичок

Автомобиль: ваз-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
алексей р672ах не успел проявить себя
Re: Подушка безопасности

Цитата:
Сообщение от алексей р672ах Посмотреть сообщение
Такая же история.Загорелась лампа СНПБ,горит постоянно.Ездил так дня четыре,поехал на диагностику к дилеру,машина на гарантии.Часа два наверно диагностировали в итоге мастер сказал что нужно менять блок СНПБ. Идет минусовой сигнал от туда, "как то так сказал".Ждать придется сказали недели три, пока привезут. Мастер напоследок добавил- ездить же можно ездий! От себя добавлю: что и на летней резине зимой можно ездить, однако ж мало кто так ездит.
Сегодня с утра ехали с товарищем на работу он говорит -А че лампа подушки больше не горит? А я даже не заметил что она перестала гореть.Короче зажигание включаешь она загорается на сек 3 и тухнет.Или она должна гореть пока не заведешь двигатель,че то я уже подзабыл как должно быть на исправном авто.Почти неделю назад она зараза загорелась и вот сегодня перестала,вроде работает как и должно быть.Сегодня анализировал почему так, и думаю вот от чего:как раз перед тем как лампаСНПБ загорелась, я проехал затопление на дороге от снега.Брод был сантим.30.Потом доехал до дома и затем машина стояла часа 3.А когда завел то уже лампа подушки горела постоянно. И после той "лужи" ремень гены свистит.Парни скажу я вам приора боится воды,в следущий раз я лучше объеду 5км чем сунутся еще раз туда.
алексей р672ах вне форума  
Ответить с цитированием Вверх