Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 19:52   #306
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Не, ну такое впечатление, что у вас в городе зимой гололед и сугробы по колено, а летом уже грязь по колено ))))
ну практически так и есть ))))
Цитата:
И при этом ты считаешь, что блокировка тебе важнее усиления кузова
конечно Вован )))) вот смсотри блок торсена стоит 11 рублёф, а доп опоры две (перед и зад) 1.000 руб и растяжка 700 руб и пока что достаточно, от сюда видно не вооружённым глазом, что для меня важнее 2 рубля или 11 ? ))))
Цитата:
Без обид, но жесть полная
нет проблем, но в чём жесть заключается для тебя я не понял ..
Цитата:
Спору нет, блока торсен весч хорошая
эт точно, самое интересное что этот блок практически не даёт о себе знать то есть работает превосходно! и при нармольном использовании служит вечность !!
Цитата:
но скажи честно, сколько было моментов этой зимой когда ты реально не мог проехать без блоки, а с блокой точно смог бы?
вот знаешь со зрением и глазомером всё в порядке у меня, и я вижу, где я проеду и что счпособен преодолеть мой автомобиль, а с блоком на различного вида препятствия я смотрел бы уже совсем по другому, считаю что ты меня понял?
Цитата:
блока помогла бы, но за неимением ее помогли цепи )))
фигасе подмога )))) нееее!!!! лучше иметь сотовый и уж пожалуй возить лопату чем этим трипером заниматься (((
Цитата:
Решение в десять раз дешевле.
это уже лишнее..
REG102 вне форума  
Вверх